Сквозь предательство и отречение...

Кирилл Загоннов
Сквозь предательство и отречение
Идёт евангельский путь,
И от благого сомнения
К словам: «Ныне верен будь».

Но что, если я не узнаю Его
С собой за одним столом,
Съев множество хлеба — Бога
Я не увижу в Нём?

Что, если верёвка на дереве —
Мой последний удел,
И, не сдержав кукареканья,
Уж третий петух взлетел?

Я невольно могу запутаться,
Опустеть, опуститься, пасть,
Только Ветер, с востока дующий,
Не обращается вспять,

Как бы ни было, даже если
Его забываю я —
Похороненный
и воскреснувший
верит мой Бог в меня.