Безумие и мысли

Александр Пилигрим
Безумие как бритвою
моё сознанье полоснуло острой гранью,
И мысль скользнула с ветки
срезанным у сакуры цветущей лепестком!
Она пылала ярким пламенем
и постепенно в пепел превращалась –
Дым бледный порождал виденья жуткие
и слёзы вызывал в глазах.
А следом новая безумьем порождённая
мысль-лепесток срывалась
И замирала бессловесная
на искажённых ужасом устах!
И тень безумия от пламени свечей
по стенам
              хищником
                металась!


(08.09.2023)




Нарисовано с помощью “Kandinsky 2.2”