К вопросу о лексиконе

Роман Межберг
Ты не мани меня
своей причёской,
Прищуром глаз лукавых
не мани,
Не увлекай
своей фигурой броской,
А только раз
поближе подойди!
Уста свои открой
навстречу смело,
Произнеси
одну лишь только фразу…
Иметь иль не иметь
с тобою дела,
Пойму я сразу!
                8.9.23г