А может, я уже счастливее многих...

Кирилл Загоннов
А может, я уже счастливее многих,
когда под сенью сижу деревьев
и с собою взятую книгу
читаю — и не могу закончить?

...когда я просто иду по улице
и в тропинке вижу дорогу к замку,
в голове когда вечные смыслы
живут и не хотят исчезнуть?

Когда достаточно капли солнца,
частички ветра, кусочка неба,
когда тревоги тебя оставят —
скажи, что это, если не счастье?

И что оно такое, как не мгновение?..