Я лодку построю-челнок...

Лидия Архипова
  Я лодку построю- челнок,
  Венком голубым обовью
  И только наступит мой срок
  Покину я землю свою.

  Под звуки молитвенных слов,
  Украсив цветами ладью,
  В туман голубых облаков
  Направлю я лодку свою.

  Качаясь она поплывёт,
  Мерцая на млечном пути,
  И тихо душа отойдёт
  И сердце затихнет в груди.

  В сверкающем царстве чудес
  В сиянье я звёзд растворюсь
  И в синем пространстве небес
  Звездой голубой обернусь.