Трикстер

Брущенко Алёна Бруна
Тема трикстера меня трикстерит и выводит из меня и из себя мои трикстерные силы. И сегодня, перед вебинаром Сергея Гаврилова про Трикстера, написалось...
8.09.2023.
Трикстер, трикстер, ты могуч,
Ты гоняешь души в туч
Черноту, волнуешь море
Бессознательного, споря
С каждым, кто свою крылатость,
Позабыл, всегда бояться
Лишь привык. Ты трикстеришь,
Гонишь из сознанья мышь,
Заменив её на тигра,
Чтобы смог болезный выйти
Из обычного себя,
И собою новым стать:
Проактивным и могучим,
Обуздавшим тени-тучи,
Покорившим свое эго,
Вышедшим на самость брега,
Где Неведомая данность
Обретая постоянство
Изменений правит бал!..
Трикстер, трикстер, кто пропал
Средь твоей игры шальной,
Паном стал, своей игрой
Овладел и вышел вон,
Сам себе теперь закон…

P/S

В качестве музыкального сопровождения для попадания в тему Трікстеріана
https://www.youtube.com/watch?v=0zZ8FKo_DyY&ab