На высокой горе

Юрий Солодовников
На высокой горе там  где кремли стоят
За высокой стеной там  кострищи  горят
В тех кострах колдунами завещано
Там горят судьбы люда и трещины
Расползаются   да по округам
По Стране моей  , да всем лесам
И волной идёт страх чернеющий
За собой зовёт   Мару  жгучую
Ты не смей смотреть  да в ту сторону !
Там  где стаями ходят вороны
Не впускай в себя страха ворога
Даже если вокруг да всё да всё в мороке
Сохрани  себя  ,  сбереги себя !
На тебя глядят Боги Древние
Боги   Древние  ,  да могучие !
Проведут тебя в новый МИР  огня !
Огня Светлого и  лучистого !
Мира новый день  ,   да  пречистовый !