А кругом такая ложь...

Кирилл Загоннов
А кругом такая ложь —
Правы только облака,
Только первый майский дождь,
Только горная река.
Правы лилии в цвету,
Правы звёзды в январе,
Только птицы на лету,
Только росы на заре.
Эта правда всей природы,
Леса, поля и небес
Мне дороже, чем свобода
Наших ложная сердец.