Друиды

Оксана Хорошун
Я лёгкого ветра дыхание
Я знойного солнца луч
Я синей волны колыхание
И песок с земных круч

Я чуткое семя природы
Зачем слышу так цветы
Почему люблю деревья
И их мелкие братья-кусты

Верно, жили давно друиды
Я была одной из них
А теперь следы прошлых бурь тревожат
И не дают безмятежно жить

Ах зачем,почему неспокойны
Мои мысли что кони вразлет
По серебряным снежным сугробам
Все летят и летят вперед

Задевают по ходу ветки
Облетает красиво снег
И мерещатся малые детки..-
Мое будущее, не для всех

Верно мне память подскажет
Куда мы летим и зачем
В генах крови прошепчет ясень
Все прекрасно...ты живёшь...не как все