Апокалипсис

Валерий Коваленко Коло
...в пыль перемолото всё на планете
Тихо...
Нет птиц, не рождаются дети
Ветры последней войны просвистели...
 Выкипел дождь.
 лишь парит.
...еле-еле...

08.09.2023 г