И снова осень веет за окном...

Никита Усов 2
И снова осень веет за окном,
И снова в клан вступили холода...
А мы все те-же, только под зонтом...
Не зная завтра, спорим за вчера.
И так всегда...
Под крышей в чьём-то доме,
Или с девчонкой, в парке на скамье.
Не важно кто,ведь люди от природы,
Находятся в бездонной пустоте.
Находимся и вечность наблюдаем,
Пока не примем полностью себя.
И жалко то, что поздно понимаем,
Свои ошибки: - "минусы вчера"!

И снова осень воет за окном,
И снова в путь отправилась по свету,
Душа: без денег, брани, без билета,
Где жизнь казалась сладким сном.
Где каждый миг обязан был случиться,
Все случаи обдуманы судьбой.
Не просто так, талант в тебе родится,
Как нимб, над грешной головой.
Взаимосвязь природы с человеком,
Была всегда,хоть верить в это трудно,
Но яркий свет описанный поэтом,
Озолотит планету ранним утром!

Пройдусь и я пожалуй по аллее,
Среди свечей, что в воздухе кружат,
Чтоб на душе немного...
Но теплее, стало...
Я был бы счастлив, был бы очень рад.
И то мгновенье, в танце моря листьев,
Осенним днём, среди тоски и луж,
Запатентую! Напишу! Отправлю письма!
В далёкий край, давно ушедших душ!

Теперь не осень правит за окном,
Теперь зима ступает монотонно...
А мы все те-же. Дальше не идём.
Лишь потому, что слишком одиноко.
Где разыскать таинственную связь,
Что кроется меж истиной и ложью?
Отрезок жизни, где властитель грязь,
Отравит всех, чем только можно.
Не смей туман событий прерывать,
За ним и щит, и правда обстоятельств,
За ним все то, что смел ты укрывать,
В своей душе, игрой без обязательств!