Пригласи ты меня на свидание...

Ольга Леонова 6
Пригласи ты меня на свидание,
Дорогой мой, любимый муж.
Я приду к тебе без опоздания,
Покрасивее наряжусь.

Ты надень свой костюм и галстук:
Для меня – это высший класс…
И букетик возьми попроще
Из цветов, что на клумбе у нас.

Может быть, и не нужно шампанского,
«Новотерскую»  мы попьём.
Для меня ведь самое главное –
Посидеть вечерком вдвоём.

Может быть, при свечах, держась за руки,
Посмотреть друг другу в глаза.
Годы нас изменили безжалостно,
Но душа-то ещё молода…

У людей, так сказать,
 в третьем возрасте,
Огонёк в душе не погас.
Посещает нас Муза порою,
К Вдохновенью уносит Пегас…

Вот и я не сижу на скамеечке,
Не ворчу, не сужу молодёжь.
Занимаюсь я домом и внуками
И в безделии не упрекнёшь.

И бывают у нас застолья,
Собирается вся семья…
Ну а ты пригласи на СВИДАНИЕ
 ПРИ СВЕЧАХ. Только Ты и Я…