Возрадуемся жизни

Гаптрахман Махмутов
Покуда силы есть, возрадуемся жизни,
Вкусим её волшебный аромат!
Вкусим всего до дня печальной тризны,
Пусть нас воспоминания пьянят!

Мы рождены, весь этот мир объехать,
Мы рождены, творить и созерцать,
Мы рождены, все радости отведать,
Чтоб всё познав, достойно умирать!