Я в поход за счастьем не ходил

Ерофей Кан
Я в поход за счастьем не ходил,
Не искал его оно мне и не надо,
Просто жил ,работал и любил
Счастье тут со мной, всегда и рядом
Что его искать и для чего?
Если рядом дети и родные,
Я испытываю счастье от того,
 Что такие радости земные,
Счастье не приходит по приказу,
Счастье не заставишь прибежать,
Для кого то счастье как награда,
А кому то надо подождать,
Счастье с человеком от рожденья,
Счастье что родился ты на свет,
Счастье что приходит вдохновенье,
Счастье что живу я столько лет!