Ранимый и несовершенный

Светлана Ягнина
Хмур день,да он-частица жизни,
И в нём рождаются дела.
Служитель разума,подвижник,
В коем небесные крыла.

Ранимый и несовершенный
И одержимый,может быть.
Равноапостольски блаженный,
Неразучившийся любить.

Гремит грозой,шумит дождями!
И пусть ответствует земля.
Пусть эта ярость будет с нами-
Рожденья новых жизней для.

Пусть пробивается сквозь хмурость
Лучик весёлый,золотой.
Чтоб ночь,уйдя,не оглянулась
Во след зарнице молодой.

  8.09.23.