Рекламма

Сергей Канюка
Если вдруг жена в трамвае
Говорит негромко мужу,
Что кобель он, не пропустит
Юбки мимо не одной,
Очень может, что она тут
Его вовсе не ругает,
А ему дает рекламу,
Что самец он и плейбой!


Фото из интернета