Расставанья-обещанья

Валентина Ракогон
Я опять слегка не успела…
Но опять себя победила,
То, чего никогда не случалось,
Прорастает необратимо…
То движенье, что параллельно,
Само по себе, но вместе,
Расцветает новыми смыслами,
Растекается новыми текстами.

Когда долго ты неподвижен
И не видишь Нужды меняться,
То приходит Необходимость
И приходится расставаться…
Расставанье пусть праздником
                будет…
И условием новой Встречи.
Мои такие близкие дали,
Обещанья входящие в Вечность…