Свобода

Сергей Канюка
Когда станете вы взрослым,
Очень строгим и солидным
Можете гордиться фактом,
Что свобода вам дана!
И теперь все-все решения
Будет вам по вашей жизни
Принимать уже не мама,
А, конечно же жена!


Фото из интернета