Кастальская купель

Любовь Улуру
                Чистейшее озеро с крупной форелью –            
                Изюминка этого ресторана               
                Не зря же назвали Кастальской купелью         
                Осётры чудесны.. Вкусн'ы, без изъяна…          

                И можно самим наловить.. есть азарт..            
                Любителям это всегда в удовольствие..            
                И искры увидишь, горенье в глазах,               
                В процессе сам'ом – только спокойствие…         

                Вокруг пышный парк, беседки для отдыха,          
                Фонтаны изящные, лестницы, гроты..               
                И ты, словно пьян от чистого воздуха               
                И слышишь во рту нежнейшие ноты…               


          ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


        Одна из лучших достопримечательностей Кабардинки Краснодарского
       края — «Кастальская купель». Ресторан с большим ландшафтным парком
           пользуется популярностью у местных жителей и туристов.




 08.09.23.