Это место...

Алла Март
Это место - пятачок
на такой большой земле ;
кто то скажет - пустячок
кутаясь в холодной мгле ,

кто то скажет - таракань...
губки брезгуя поджав ,
и добавит - глухомань
быстро из гостей сбежав.

На дорожке через лес...
не споткнитесь о карьер ,
берегите ножки , пресс
взяв на скорости барьер.

И в туманах - молоке
не теряйтесь : по утру
будете уже не те ...
жмясь к расветному костру.

Станете в сто раз добрей ,
в миллионы раз лояльней...
в миллиарды  веселей ,
или попросту - нормальней!))))

2023