Политкорректность

Сергей Канюка
Джентльмен мадам не скажет –
Что как дурой она была,
Так, со временем осталась
Она разумом все там
Вместо этого любезно
Он, так исподволь, заметит
Что, мол, вы, мадам, все таже,
Не подвластны вы годам! 


Фото из интернета