Казус

Сергей Канюка
Не грустите даже если
Сын, к примеру, ваш – женился
Это – радость, ведь, большая,
Брак, известно – Богом дан!
Огорчение может вызвать
Лишь одна деталь женитьбы
Если выяснится в ЗАГСе
Что жену зовут Степан…


Фото из интернета