Колыбельная песенка

Елена Бабикова
1 куп.
Спи сыночек (баю бай),
Тёмна ночка (баю бай)
Снова бродит за окошком,
Спят собачки, дремлют кошки,
Ну и ты поспи немножко.

Ночью сладко(баю бай)
Спит касатка (баю бай),
В океане спит дельфинчик,
Спит зелёный крокодильчик.
Спи, мой маленький любимчик.

Припев:
Одеялко голубое
Пусть тебя скорей укроет
И согреет, словно грелка.
Спит лисичка, дремлет белка,
Ну и ты спи в колыбельке.

2 куп.
Спит мышонок (баю бай),
Лягушонок (баю бай).
И на ветке спит кукушка,
Дремлет курочка-несушка,
Ждёт тебя твоя подушка.

Сон крадётся (баю бай)
За оконцем (баю бай),
Чтобы спал малыш мой сладко
На льняной простынке гладкой,
В тёплой мягенькой кроватке.