Люблю, но ухожу. любовная

Анатолий Сучков
Ухожу от тебя,и ты не заплачешь.
Ты призналась подруге,что не любишь меня.
Свои дни ты со мной просто тратишь...
Есть любимый другой у тебя...
         ПРИПЕВ:

Я любил и люблю тебя,это ты знаешь...
И тебе просто нравился я...
По другому ты очень страдаешь.
Хочешь чтоб полюбил он тебя...

Ухожу от тебя,и ты не заплачешь.
Очищаешь ты сердце своё..
В настоящей любви ты летаешь !!!
И считаешь,он счастье твоё!!!
         ПРИПЕВ:

Ухожу от тебя,и ты не заплачешь.
Я мешать в любви не желаю тебе...
Свои чувства напрасно ты тратишь...
Он любовь нашёл для себя.
         ПРИПЕВ:

Ухожу от тебя,и ты не заплачешь.
Не любимым я быть не хочу.
Он отвергнет тебя,вот тогда ты заплачешь...
Объяснять эту суть не хочу..
         ПРИПЕВ;
МОЙ ДРУГ ПОПРОСИЛ НАПИСАТЬ ЕМУ ЭТУ ПЕСНЮ.
Я НАПИСАЛ И ОН С ГРУСТЬЮ ПОЁТ.
ДА,В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.