Бизнесмен и эпл-чина Словесные игры

Влад Норманн
Один бизнесмен наш
купился нелепо:
решил, что купил
он себе новый эпл,
ну, что за мужчина? -
какой дурачина,
айфон то китайский,
ну, да, эпл-чина,
уж лучше б купил
себе два апельсина,
ведь это, конечно же
непереносимо,
сплошные подделки,
попал пальцем мимо,
мозгами ворочать
то необходимо,
ох, всё же немного
подумал бы Дима, 
китайская наглость
вновь непобедима!