Сонет. О Любви

Александр Игоревич Савинский
Любовь – она огромна как планета,
Любовь – она горячая как лава.
Любовь – источник и тепла, и света,
Любовь – тебе поем вовеки славу!

Ты сердце рвешь и даришь наслажденье,
Ты низвергаешь или возвышаешь.
Хранишь ты тайну своего рожденья,
Сама же все на свете тайны знаешь.

Вокруг тебя, всегда бушуют страсти,
Все без Любви уныло и тоскливо.
Но лишь с тобой одной возможно счастье,
Быть невозможно без Любви счастливым.

Я повторить хоть сотню раз готов:
«Пускай живет в сердцах людей Любовь»!
07 сентября 2023 года