Золотое осеннее

Елена Тихомирова 4
Золотые листья
Падают дождём,
Воздух плещет чистый,
Мы идём вдвоём.

В старом парке осень
Прячется в листве.
Между лип и сосен
Золото в траве.

Пошуршим листвою,
Как сто лет назад.
Здесь для нас с тобою
Солнечный наряд.

В запахах осенних
Радость бытия.
С каждым днём бесценней
Мне ладонь твоя.

У рябины кисти
Светятся огнём.
Золотые листья
Падают дождём.

Падают, ложатся,
Им и счёта нет,
В воздухе кружатся
Оживляя свет.

Их хмельная  россыпь -
Замкнутым кольцом,
В золотую осень
Рядышком идём…

==========================

Спасибо за прекрасные отзывы:
 - яс Евгении Рупп:
Рядом друг с другом
В осень опять мы идём
Солнце нам светит

Осень-подруга
Строит из золота дом
Прочь гонит лето

В вальсе осеннем листва
Медленно кружит
Осенью пахнут листва
Ветер и лужи

Агата Бахрушина:
Золотой осенний свет...
В осень топает поэт!
Но без Музы никуда,
Вместе встретят холода:)