23 Моя первая

Селезнев Михаил Альбертович
Известно, первая любовь не забывается
Её проносит память через года
В жизни каждый с ней повстречается
И не забудет уже никогда

И свою вспоминаю я часто невольно
Наверно была  и есть настоящей
И душе становится больно
Что стала она дамой гулящей

Пьёт без разбора и курит
За деньги любому готова отдаться
И мужа, как мальчика, дурит
Продолжая над ним издеваться

Нет детей у неё и семья ненадёжна
Обоюдной любви и в помине нет
Такое могло быть и с нами возможно
Если б свадебный подарил тебе я букет