В прохладе сентября

Елена Вечерская
В прохладе сентября вся грусть былого лета
И миг, который ждёт прихода октября...
В молчании небес -- твоё молчанье.Где-то
Есть и твоя осенняя заря.
Что нас соединит далёких и ранимых?
Быть может, ранний луч, быть может, поздний час...
А может, мы давно с тобой неразделимы...
И осень исполняет наш романс...