Сбереги его и будет лучше

Албар
Были все напасти и несчастья тоже
Были изученья, разнотемья...схожих
Цель была такая: Как у многих, схожа
"Кто здесь йя, такая и зачем живайя"
"Искра", добавляет, огоньку - глазами...
Тему раскрывают,  только созерцанья..

Тело- разум, от Земных... Искра - из
 вселенной... 
 Точно- правильно,здесь
 жить : можно в "разнотельях" , если
 ошибались раньше мы, совершая
 "всяко"...
  В это время- всёж пришла,
 пора... нам и разобраться...  Как исправить, тут нам всё,чтобы пробуждаться...
 В техномагии, искал ,многие ответы ,помогли же и
 ещё,дельные советы...
 Главный принцып-
 отыскать, тут свою "огреху", и по роду и
 свойю, Если дел.а - Плохи, или если к
 "алтарю", не зовут венчаться.. (и т.д).
 
 Можно внутрь заглянув, тут самим и разобраться... Форма- очень и проста, очень и не схожа - с кругом,..кругом
  знаний всех -твойих и моих несхожа...
 
  А название найти, если хочешь отыщи,
  все свои,проблемы..
  Как ? Ты сам(а) и разбери... Дам
  подсказку - только...
 
  Изучай и посмотри,в дальний горизонт,
  что твой... а название открой "ластик"..
  на Ютубе... больше,не о чем сказать...
 
  Изучая, техномир...  "Ластик", всё 
  опередил.... и ускорил также...
  Тем кто,"это", "изобрёл", лишь йя   
  сделайю- поклон... ( Русский мир -он так 
  силён ....) ....
 
 Кто прочёл - и вам поклон... Время-ценный из ресурсов, сбереги его
 и будет лучше..!!!