Бабье лето, задержись!

Галина Свиридова
Бабье лето, не забудь,
Что в руках твоих цветы.
И усыпан Млечный путь
Светом вечной доброты.

Спрячь, колючие дожди
В косах золотых берез.
И улыбкой дорожи,
Что приятней твоих слез.

Насладиться не мешай,
Хоть неделю всей земле.
Вместе с солнышком вставай,
Рябью нежной по воде.

Бабье лето, посиди
На скамье счастливых дней.
Без обиды, безо лжи
Задержись в тени ночей.
02.09.2023