Мы вместе

Галина Свиридова
Как же вкусно
Это чувство
Под названием любовь.
Как варенье,
На мгновенье,
Возвращает в сказку вновь.

И цветами,
И шарами
Покрывает все мечты.
Под ногами,
Как цунами,
Рушит гордости мосты.

Без оглядки,
Очень мягко
Стелет тропы из травы.
Там красиво!
Это диво!
Потому что вместе мы!
02.09.2023