Правда и напраслина, о-лени

Ильмир Вагапов
( Правда и напрАслина...
       о - лЕни... )
Все, грешны мы... все, не - без
порОков!
Эта мысль...мне, уснуть - не даёт
Лень...стоИт, у порОков- истОков!:
- "Лень... лениться - не устаёт!"
Говорят...будто, очень ленива - я,
будто лень...из меня - так и прёт!
Но, не знают...лень- неутомимая!:
- "Лень... лениться - не устаёт!"