Осенняя слякоть

Галина Свиридова
Осенняя слякоть
за окнами в лужах.
Так хочется плакать
от мысли, что нужен.
Так сердце скучает
по голосу чувства.
Оно получает
лишь ноты безумства.

А хочется ласки
и хочется песни.
В придуманной сказке
влюбленные вместе.
Пусть осень желтеет,
она, как награда.
Рябина краснеет
от встречного взгляда.
05.09.2023