Преград не чините в мире вечном

Олег Уралец
Говорят, что счастье, как иголки...
Не оставит нас любовь наедине.
Чувства наши, злые волки...
В ночи зрачки зелёные в огне.

Сегодня нет тебя увидеть сил...
С меня не сыпется песок.
Ещё вечер синий не остыл...
Кошка переходит двор наискосок.

Своди с ума и током бей, кто вам так люб...
Поворотом шеи убери догадки.
Грудь полна, подай мне жар опухших губ...
Где дрожь твоя была, как в лихорадке.

Преград не чините в мире вечном...
Многое, что видится в народе.
Бессонно и пустынно осень шла в бесчеловечном...
Всё так не закончено в природе.

Ещё пышней осыплется листва...
А, мне б с тобой зарыться в этот шелест.
Обманчиво житьё на благо лучшего врага...
К себе нас тянет молча боль и трепет.