Chanel N5

Сергей Чепелев
Практически всё превращается в тлен
И даже бессмертный полиэтилен...
Лишь самая малость сияет в веках -
О людях Великих - в граните строка,
Знаний крупицы, крылатые фразы,
Древние храмы, дворцы и алмазы,
Картины, скульптуры и монументы,
Редкие книги, стихи, документы,
И то, что у женщин векам не отнять -
Духи! Аромат - от Chanel Номер 5!

28.09.2021 - 08.09.2023