Жизнь? Или смерть?

Ясвета Серебрякова
Жизнь? Или смерть?
Орёл или решка?
А может от Бога, ещё чуть- чуть…
Небольшая мережка!

Слава навечно? 
Или извечный, в поколеньях, позор!
Что уготовил нам?
Всевидящий…  Божий дозор!

Уваженье от всех? Любовь?
Или хватит?   Их  нет?
«Как жизнь проживёшь…
Так и будет!» - Вот  Божий ответ.

Ясвета Серебрякова.
8 сентября 2023 года.