Круговорот любви

Зинаида Данилова
Тогда умножим свои годы,
Когда лишь искренне милы,
Когда в гордыни нет породы,
Когда открыты и добры.

Прошу я, счастливо живи,
вдыхая мир цветной, красивый…
Люби себя, себя люби…
Не забывай, что не единый,

Неси всем счастие в возврат,
Его получишь сразу вдвое,
Да что там вдвое в многократ, -
Любить людей и мир - святое.
 
Когда собой несём тепло,
К нам рекошетом свет вернется,
Круговорот любви тогда
Счастливым эхом отзовется.

Тогда умножим свои годы,
Когда лишь искренне милы,
Когда в гордыни нет породы,
Когда открыты и добры.