О сквернословии

Денис Морланг
Как получилось так друзья мои,
Что мат вдруг поразил наши умы?
Запал в сердца, заполнил нашу речь,
От грязи не смогли себя сберечь.

За что мы так бесчестим слово то,
Что нам от Бога при рождении дано?
Ведь каждый день, всё больше и сильней
Мат губит души маленьких детей.

Пускай порою жизнь не справедлива
И может трудно вам судьбу понять.
Но как бы ни сильна была обида,
Нельзя порочить, святое слово - мать.

У каждого есть выбор стать добрей.
Понять, что мат - это язык чертей.
Задумайтесь ради себя, своих детей
и не позорьте имя матерей.