С солнечным лучом

Ольга Сланова
Лето с осенью прощаясь
В наступившем сентябре,
Ярким солнцем наслаждаясь,
Кружат в чистой синеве.

Продувной, осенний ветер
Стелет холод по земле,
Согревает тополь лето
В зеленеющей листве.

С расставанием нам осень.
Предвещает грусть с дождем,
Но тепло душе приносит
Утро с солнечным лучом!