Здравствуйте родные доченьки мои, Алиса, Василиса

Сергей Митраков
Здравствуйте родные доченьки мои,
Алиса, Василиса.
Милые мои.
Вы меня простите, простите вы меня.
Я, молю бога прощения моля.
Я, не дал вам счастья и не дал любви.
Потому, что рядом не было меня
Вы меня простите доченьки мои.
В телефонной книжке в черном списке я.
Мне не дозвонится вконтакте запрещен.
Доступ в телеграмме ограничен к вам.
Вы меня простите доченьки мои.
И я в папке спама у вашей всей семьи.