Этот момент

Света Смолина
Знаешь, сколько я совершила ошибок? Не счесть.
А не шла б хоть к чему-то, так не было б этого слова.
Я тянусь все еще к той самой родной себе,
Но и в этом моменте чувствую, что я дома.

Мой характер — огонь, водопад, скальный грунт, одновременно — штиль.
Мои будни — то буря, то сущий хаос.
А нашла я причал у истоков своей души
И, наверно, поэтому больше не маюсь.

Нескончаемый список дел вряд ли может покинуть меня,
А вот близкие люди и я у себя не вечны.
Есть любимое дело, а есть семья —
Это всё, чем действительно стоит увлечься.

Бесконечно то прошлым жить, то просто мечтать…
В настоящем ведь нет ни того, ни другого.
Только в этом моменте возможно себя раскрывать
И идти в свою самую верную сторону.