Время песен давно прошло

Раиса Пацук
Время песен давно прошло,
Но я слышу опять одну,
Как её в мою честь поют,
А глаза застилает грусть...

Почему то душа болит,
Ведь,давно времена прошли.
Хотя в песне слова любви,
Но уже на закате Жизнь...

Мне хотелось давным - давно,
Слушать песни во честь свою,-
Жизнь прошла,а я с болью грущу,-
И об этом в стихах пишу...