Ах, осень, благодатная пора...

Людмила Шубина 2
Ах, осень, благодатная пора!
Близки моей душе твои причуды…
Играешь ты за окнами с утра
На посохе дождя свои этюды.

Вдыхаю каждой клеткой воздух твой,
Мне по сердцу туманная прохлада!
Готова безрассудно с головой
Я окунуться в омут листопада…

До дна… Тонуть и снова выплывать,
Глотая воздух твой грибной и прелый,
И каждый миг, как Божью благодать,
Я принимаю всей душой! Всецело…

8 сентября 2023