Как хорошо, что есть враги

Елена Лунина 2
Как хорошо, что есть враги,
И ненавидят вас порой.
Вступать не следует в торги
С тем, кто по духу вам чужой.

Поставьте блок перед таким
Высокой прочною стеной,
И не общайтесь лучше с ним,
Чтоб не терять души покой
08.09.2023