***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Плохой сон не рожает порядочные сны.

 У наблюдательных людей быстрее чем у остальных раз-
 вивается ревность,чем умственные способности.

 Один дурак-сущий пустяк,два дурака-уже беда,а три-
 Господи спаси и сохрани.