Ты позови меня

Светлана Красильникова
Ты позови меня в безоблочное лето,
на миг представив, будто там я не была,
хотя твоим теплом была согрета,
когда без разговоров в плен брала...

Ты позови меня, как прежде, за собою
туда где небо сходится с землёй,
коль уж смирился с данною судьбою,
что ты, на удивленье, только мой...

Ты позови, любовь мне обещая,
за нежность губ и рук - благополучие,
а страсть мою к себе предвосхищая,
ты осознаешь наконец - то, что я лучшая...

Ты позови меня в безоблочное лето,
на миг представив, будто там я не была,
что наложили нам с тобой на лето "вето",
чтобы согревшись, я согреть тебя смогла...

КСД