Я любить тебя буду

Светлана Красильникова
Из раннего... Не сочтите за плагиат ;;;Светлана К

Я любить тебя буду, можно?
Даже если нельзя, буду!
Для меня, знаешь сам, не сложно,
если верю в тебя и в чудо.
Я любить тебя буду вечно,
и желать тебя так же буду,
стану милой, радушной, доверчивой,
твоей куколкой буду, хоть Вуду.
Я тяну к тебе руки, видишь,
привлекая к себе внимание,
перешла постепненно на идиш,
вспоминая забытые знания.
Я пишу, говорю и читаю,
изучая тебя построчно,
об одном лишь тебе я мечтаю,
чтоб быть рядом с тобой днём и ночью...
Я любить тебя буду, знаешь,
в твоих снах появляться буду,
раз уж встретиться тоже чаешь,
видя образ мой дивный повсюду...
Я любить тебя буду вечно,
мне любить тебя, милый, не сложно,
коль к груди прижимаюсь доверчиво,
не спросив - обнимать тебя можно?