Иди тропой сюжета

Светлана Красильникова
Я твоей нежностью томима
и пью любовь на брудершафт,
не проходи, любимый, мимо,
коль до меня один лишь шаг.
Один лишь шаг и я у цели,
один лишь шаг и будешь мой!
Что ты, родной мой, в самом деле,
не говори мне, что впервой
боишься чувствам отдаваться,
нырнув, как в омут, с головой?
Не хочешь? Надо постараться,
чтоб не поссориться со мной,
отсчёт открыв врагов моих,
нам ни к чему, любезный, это,
уж коли напросился в стих,
будь добр, иди тропой сюжета.

КСД