Я поняла, что встречи не случайны

Елена Лаптева Журбий
 Я поняла, что встречи не случайны.
 И каждый человек, теряя след...
 Найдет его в моей душе, нечаянно
 Оставленный, порой, а может нет.

 Мы встретимся быть может на
 мгновенье,
 И пронесется искры огонек,
 И мне подарит в виде утешенья,
 Свой желтый лист октябрьский денек.

 Мы встретимся,быть может
 неосознанно,
 Ты взглядом затуманишь мои дни.
 А может быть и нам с тобой не
 поздно бы,
 Начать свою историю любви.